Ansprechpartner/Innen

Unsere Mesnerinnen und Hausmeisterinnen

Elisabeth Strobel ist zuständig für das Gottlieb-Schwarz-Gemeindehaus und die sonntäglichen Gottesdienste in der Kirche. Maria Wolinski ist überwiegend zuständig für das Haus der Jugend und betreut in der Kirche die Kasualien, wie Trauungen und Trauerfeiern.

Elisabeeth Strobel | Sieben-Höfe-Weg 16 | Telefon 07473-24761

Maria Wollinski | Eugen-Gauss-Straße 22 | Telefon 07473 - 21117

Leitung Kindergarten

Christine Zeeb leitet den Kindergarten in unserem Kindergarten Belsener Öschle. Wenn Sie Fragen zur Einrichtung oder Anmeldeformalitäten haben, können Sie sich gerne bei ihr melden.

Evangelischer Kindergarten Belsener Öschle

Brühlstraße 6

kindergarten-oeschledontospamme@gowaway.ev-kirche-belsen.de

Diakonische Gruppe und Diakoniebeauftragter

Dr. Gerhard Raff betreut unsere diakonische Gruppe mit seinem Fachwissen und seinem Know-How und ist Diakoniebeauftragter unser Evangelischen Kirchengemeinde im Kirchenbezirk Tübingen.

Dr. Gerhard Raff

In Weiherwiesen 53

FamRaffdontospamme@gowaway.t-online.de

Kirchenchor und Orgel

Ruth Löw betreut den Kirchenchor und Infos bekommen Sie direkt von ihr. Außerdem übernimmt sie regelmäßig den Organistendienst im Sonntagsgottesdienst.

Ruth Löw

Maurerstraße 19

Telefon 07473-920399

ruth.loew@gmx.net

CVJM Belsen

Matthias Scheuber ist 1. Vorsitzender des CVJM Belsen. Ihn dürfen und können Sie anfragen für alle Gruppen und Kreise des CVJM Belsen e.V. Egal, ob Jungscharen, Jungenschaft oder Mädchenkreis, ob Posaunenchor, Sportgruppe oder CVJM-Café - bei ihm sind sie richtig!

1. Vorsitzender CVJM Belsen Matthias Scheuber

Buchbachstraße 22

infodontospamme@gowaway.cvjm-belsen.de

www.cvjm-belsen.de

Organisatorin Krabbelgruppe

Kerstin Metz organisiert die Krabbelgruppe für unsere ganz Kleinsten!

Folgt noch - derweil über Pfarramt anfragen

Seniorennachmittag

Johanna Amend zeichnet sich mit einem ganzen Team von Engagierten verantwortlich für den Seniorennachmittag, der monatlich in der Regel am letzten Dienstag im Monat im Gemeindehaus stattfindet. Wenn Sie näheres wissen möchten, einen Fahrdienst zum Treffen brauchen oder Anregungen haben, dann melden Sie sich gerne bei ihr!

Johanna Amend

Nelkenstraße 23

72116 Mössingen

Leitung Kinderkirche "Die Spürnasen"

Claudia Diether leitet hauptverantwortlich die Kinderkirche "Die Spürnasen".

Claudia Diether

Beckengarten 2

Organisation Bastelgruppe und Besuchsdienst Geburtstage

Erna Haap bastelt gerne und ist gerne mit und für Menschen helfend unterwegs. Von daher kommt es nicht von ungefähr, dass sie bei uns die Bastelgruppe leitet, den Besuchsdienst organisiert und Mitglied im Kirchengemeinderat ist.

Erna Haap

erna.haapdontospamme@gowaway.gmail.com

Männer unterwegs

Volker Bahlinger liebt gute Gespräche, sportliche Aktivitäten und alles was ums Thema Mann sein zu reden und zu sagen gibt. Daher ist es gut, wenn Sie für die Männergruppe "Männer unterwegs" ihm mit allen Fragen begegnen. Wenn Sie ihn und die anderen Teilnehmer kennenlernen möchten, können Sie ihn gerne anrufen.

Volker Bahlinger

Buchbachstraße 23

vbahlingerdontospamme@gowaway.msn.com

Veeh-Harfen-Chor

Ulrike Schanz greift zusammen mit den Veeh-Harfen-Spielerinnen in die Saiten und organisiert die Proben und Auftritte des Veeh-Harfen-Chor. Haben Sie Interesse, es auch mal auszuprobieren? Dann einfach mal bei Ulrike Schanz melden!

Ulrike Schanz

Konrad-Lorenz-Weg 6

Chor Bells´n´Voices

Jochen Haap ist Ihr Ansprechpartner, wenn Sie Fragen rund um den Chor Bells´n´Voices haben. Als begeisterter Sänger gibt er Ihnen gerne Auskunft über Proben, Auftritte und die ansteckende Freude am Wort Gottes, die der Chor transportiert.

Kontakt:

Jochen Haap

Weinbergstraße 5

72116 Mössingen - Belsen

mobil: 0163/6788360

Mail: bellsnvoices@vodafonemail.de

Posaunenchor CVJM Belsen

Matthias Rath ist engagierter Taktgeber für die Musikerinnen und Musiker im Posaunenchor und ansprechbar für alle Belange rund um den Posaunenchor des CVJM Belsen.

Matthias Rath

Bernhard-Schlegel-Straße 6

ilomat.rathdontospamme@gowaway.gmail.com

Frauenkreis

Gisela Betz zeichnet sich zusammen mit einem Team verantwortlich für die Nachmittage im Frauenkreis.

Gisela Betz

Folgt noch! Derweil über Pfarramt anfragen

Band Convinced

Christoph Gäbele lädt die jungen Leute zur Bandprobe von Convinced ein und koordiniert die Auftritte

Christoph Gäbele

Folgt noch - derweil über Pfarramt anfragen!