Adressen unserer wichtigsten Veranstaltungsorte

Kirche St. Maximin und Johannes - Belsener Kapelle

Gottesdienste, Taufen, Konfirmationen, Trauungen und so manches Konzert finden in unserer Kirche statt.

Evangelische Kirche St. Maximin und Johannes
Max-Duncker-Weg 20

Gemeindehaus

In unserem Gottlieb-Schwarz-Gemeindehaus finden viele Veranstaltungen unseres Gemeindelebens statt. Hier wird gesungen, gebastelt, diskutiert und organisiert. Schauen Sie doch mal vorbei.

Gottlieb-Schwarz-Gemeindehaus
Sieben-Höfe-Weg 23
72116 Mössingen-Belsen

Haus der Jugend

Im Haus der Jugend sind viele Gruppen und Kreise des CVJM Belsen, wie Jungscharen und Jugenschaft aktiv.

Haus der Jugend

Sieben-Höfe-Weg 25

Pfarrhaus

Im staatlichen Pfarrhaus ist das Pfarramt, das Gemeindebüro und die Kirchenpflege zu finden.

Pfarrer Andreas Kopp wohnt mit seiner Familie ebenfalls dort und ist hier an zu treffen.

Pfarramt Belsen
Barbelsenstraße 81

CVJM Heim

Im CVJM-Heim sind ebenfalls Gruppen des CVJM zu finden. Es steht direkt neben dem Pfarrhaus und gehört als ehemalige Zehntscheuer zum Ensemble des Pfarrhaues