Kirchlesfest und Jubiläum des Kindergartens

Einen ersten Eindruck in wenigen Bildern haben wir im letzten Gemeindebrief veröffentlicht. Schlicht und einfach gesagt: Man muss selbst dabei gewesen sein!

Wir wollen es aber nicht versäumen, nochmals allen, die zum Gelingen dieses schönen Festwochenendes beigetragen haben zu danken. Ohne Ihren engagierten Einsatz wäre dies alles so nicht möglich gewesen.
Nachdem inzwischen nahezu alle Rechnungen vorliegen und bezahlt sind, steht der – zunächst noch vorläufige - finanzielle Überblick über das Festwochenende noch aus. Für das Jubiläum des Kindergartens erhielten wir insgesamt Spenden von 3.440€. Der Umsatz durch den Verkauf von Kuchen, Waffeln, Kirchlesmarkt etc. belief sich auf ca. 2.300€. Die Auslagen für Konzert und Equipment abgerechnet, lässt sich am Samstagnachmittag ein Gewinn von rund 2.800€ errechnen. Der Sonntag erbrachte mit Gottesdienstopfer, Tombola, Kirchlesmarkt, Essen- und Getränkeverkauf und Bastelangebot 10.489€. Abzüglich der Unkosten brachte das einen vorläufigen Gewinn von rd. 4.200€. Allen, die Mitgefeiert haben herzlichen Dank!

Der Erlös des Festwochenendes wird je hälftig für den Kindergarten und das Gemeindehaus verwendet.

Männer-Pilgern 2016

Mnnerpilgern__04_2016_146.jpg