Bastelgruppe

Zweiwöchentlich trifft sich die Bastelgruppe unserer Kirchengemeinde am Donnerstag im Untergeschoss des Gemeindehauses um 19:30 Uhr (bitte nehmen Sie den Südeingang auf der Parkplatzseite ins Untergeschoss!).

Zurzeit treffen sich 6-8 kreative Mitglieder, um verschiedene Bastelarbeiten auszuführen.  Dabei sind der Phantasie und Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Für Besuche, die Mitarbeiter der diakonischen Gruppe bei älteren und betagten Gemeindegliedern machen, stellen wir Handschmeichler her.
Für den Kirchlesmarkt, der jeweils zum  Kirchlesfest alle zwei Jahre im Juli stattfindet, sind wir  am Vorbereiten und Durchführen verschiedenster Angebote. Sie dürfen gespannt sein.

Interessen und Fähigkeiten können gerne eingebracht werden, um andere neugierig zu machen und mit Interesse anzustecken.

Nicht zu letzt gibt es dabei auch viel Zeit zur Begegnung miteinander und zum fröhlichen Austausch.

Jeder und Jede ist herzlich eingeladen!

Termine 1. Halbjahr 2015:

05. März - 19. März - 09. April - 23. April - 07. Mai - 28. Mai - 11. Juni - 25. Juni - 09. Juli - 23. Juli