Ansprechpartnerin: Pfarramtssekretärin Ingeborg Herter
Bürozeiten:  Dienstag bis Freitag - von 9.00 bis 12.00 Uhr

Im Gemeindebüro hat man immer ein offenes Ohr für Ihre
Anliegen, für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und für Gruppen und Kreise. Sei es durch Belegung von Räumen oder bei besonderen Veranstaltungen und Aktionen. Durch die Führung von Belegungsplänen für das Gottlieb-Schwarz-Gemeindehaus und das Haus der Jugend wird versucht, jeder Gruppe den benötigten Raum zur Verfügung zu stellen und Überschneidungen bei der Raumbelegung zu vermeiden.

Sie haben den Wunsch, Ihr Kind taufen zu lassen?

Oder planen Sie Ihre kirchliche Trauung?

Benötigen Sie Informationen zu Konfi 3 oder zur Konfirmation Ihres Kindes?

In Ihrer Familie ist ein Angehöriger verstorben?

Räume für private Feiern können auf Anfrage in eingeschränktem Umfang und unter Berücksichtigung gemeindeeigener Veranstaltungen gegen eine Benutzungsgebühr im Gemeindehaus und im Haus der Jugend angemietet werden.

Haben Sie einen redaktionellen Beitrag für den Gemeindebrief oder ist es Ihnen wichtig, dass eine Veranstaltung veröffentlicht wird?

Wollen Sie nicht, dass Ihr Geburtstag ab dem 75. Lebensjahr im Gemeindebrief erscheint?

Sie haben ein Plakat für den Schaukasten bei der Kirche?

Oder sonst eine Anregung oder ein Anliegen?

Soweit es uns möglich ist vermitteln wir Kontakte oder helfen Ihnen gezielt weiter. Zögern Sie nicht, uns anzurufen.

Ingeborg Herter Barbelsenstr. 81
72116 Mössingen
Fax: +49 7473 2701040
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Montags: geschlossen
Dienstag-Freitag: 9:00-12:00 Uhr