Ansprechpartner/Innen

Pfarrer

Andreas Kopp ist seit April 2013 unser Pfarrer in Belsen. Er ist verheiratet mit Tabea und lebt mit ihr und den Zwillingen Lina und Amelie im Pfarrhaus. Wenn Sie gerne ein Gespräch wünschen, Fragen klären möchten, seelsorgerliche Unterstützung suchen, nehmen Sie bitte einfach Kontakt mit ihm auf!

Mobil: 0175-4042009

Andreas.Koppdontospamme@gowaway.elkw.de

Gemeindebüro

Christa Herter ist unsere neue Pfarramtssekretärin. Im Gemeindebüro ist sie für Sie ansprechbar für Ihre unterschiedlichsten Anliegen! Termine, Raumbelegungen, Patenbescheinigungen, Auskünfte und Erstinformationen. Das Gemeindebüro befindet sich im Pfarrhaus.

Pfarramt.Belsendontospamme@gowaway.elkw.de

Sprechzeiten Di, Mi + Fr 9-12 Uhr

Kirchenpflege

Kirchenpflegerin Ingeborg Herter ist für unsere Finanzen in der Kirchengemeinde die richtige Ansprechpartnerin. Sie erledigt dabei alle Dienste und Arbeiten rund um die Finanzen, Buchhaltung, Personalsachbearbeitung, Kindergarten, Gebäudeverwaltung und Investitionen.

Barbelsenstraße 81
72116 Mössingen-Belsen