Sefora Nelson kommt

Konzert mit Sefora Nelson

am Samstag, 02. November - 19:30 Ur Peter- und Paulskirche Mössingen

Das Frauenfrüstücksteam und die Evangelische Allianz Mössingen laden zu einem außergewöhnlichen Konzert mit Sefora Nelson und ihrer Band am Samstag, 2. November um 1930 Uhr nach Mössingen ein.
SEFORA NELSON LIVE ist ein Erlebnis: irgendwo zwischen Konzert, Gottesdienst, Comedy und Seelsorge.
Mit ihrem vielfältigen Programm ist sie in verschiedenen Ländern und Sprachen zu Hause. Mit ihren Liedern, Hymnen und ihren tiefgründigen Geschichten trifft sie die Zuhörer mitten ins Herz.
Freuen Sie sich auf einen Abend, zu dem Sie die beste Freundin, Ihren Ehemann oder auch Ihre/n Nachbarin/n mitnehmen können. Genießen Sie: Mal schwäbisch witzig, mal mit italienischem Charme - eine internationale Persönlichkeit , die viele Sprachen beherrscht – vor allem aber die Sprache des Herzens.
Zu diesem unvergesslichen Erlebnis laden wir Sie in die Peter - und -Paulskirche ein.
Tickets: an der Abendkasse 15 €, im Vorverkauf ab Anfang Oktober 12 €,
bei Bücher Oase, Falltorstr. 80, Mössingen, Tel: 26556;