Gottesdienste und Kreise abgesagt

In unserer Belsener Kapelle finden ab sofort bis auf weiteres keine Gottesdenste statt!

Die Kirchengemeinde Belsen folgt damit den aktuellen Handlungsempfehlungen der Landeskirche hinsichtlich der aktuellen Situation mit dem Corona-Virus.

Schon in den vergangenen Tagen haben wir mit dem CVJM zusammen alle weiteren Gruppen, Kreise und Veranstaltungen bereits abgesagt.

Die Glocken unserer Kirche läuten trotzdem zur gewohnten Gottesdienstuhrzeit vor 10 Uhr und laden uns alle ein, zu Hause im Gebet zusammen zu stehen.

Wir weisen auf alternative Möglichkeiten hin, Gottesdienste zu verfolgen wie die Fernsehgottesdienste um 09.30 Uhr jede Woche im ZDF.

Oder auch auf die Radioübertragungen: Zum Beispiel: www.kirche-im-swr.de oder auch auf im Programm der ARD.

Es gibt auch Live-Streams von Gottesdiensten -  Auf der Internetseite der Landeskirche finden sie Beispiele dazu!

www.elk-wue.de Unter News -Nächstenliebe und Veranwortung