Den Gottesdienst (noch) einmal nachhören ... ja das geht!

Leider können Sie nicht mehr in den Gottesdienst? Die gute Nachricht ist: Den Gottesdienst in der Belsener Kirche
können Sie trotzdem mitfeiern!

Für manche unserer Gemeindeglieder ist der Weg in die Kirche zu beschwerlich oder sie sind nicht mehr in der Lage, das Haus zu verlassen. Um trotzdem in die Gemeinschaft eingebunden zu sein, gibt es ein besonderes Angebot - den Kassettendienst. Jeden Sonntag wird der Gottesdienst mitgeschnitten und in den Tagen darauf zu Ihnen nach Hause gebracht.

Das Abspielen und Nachfeiern des Gottesdienstes ist per Kassette oder neuerdings mit einem besonderen Abspielgerät möglich.

Wenn Sie Interesse daran haben, melden Sie sich doch bitte bei Karl und Marianne Welsch, Tel: 4819. Für PC-Besitzer hier noch eine weitere Mög-
lichkeit, am Gottesdienst teilzunehmen: Sie finden die Predigt auch online, zum Nachhören auf unserer Webseite.