Diakonische Gruppe

Eine Gemeinde lebt, wie das Wort schon sagt, wo wir uns auch um die Gemeinschaft kümmern. Durch ehrenamtliches Engagement wollen wir uns immer wieder auf den Weg machen zu den Menschen hin: zu Alten und Kranken, Geburtsagsfeiernden, Mutlosen und Traurigen, Suchenden und Trauernden! Dies geschieht innerhalb unserer Gemeinde, in den Pflege- und Rehaeinrichtungen, Neuzugezogenen und auch dort, wo Menschen aus anderen Ländern zu uns kommen!

Leiter der Diakonischen Gruppe ist Dr. Gerhard Raff

Die Gruppe trifft sich unregelmäßig drei- viermal im Jahr!

• add Besuchsdienst Geburtstage

Ehrenamtliche Mitarbeitende unterstützen Pfarrer Kopp bei den Besuchen unserer älteren Gemeindeglieder.

Die Gruppe der Mitarbeitenden trifft sich einmal im Monat, um die anstehenden Besuche zu koordinieren.

Sie würden gerne mithelfen und Menschen besuchen? Denn melden Sie sich gerne bei der Ansprechpartnerin Erna Haap.

Wo: Pfarrhaus

Ansprechpartnerin Erna Haap