Angebote für Familien

Familienausflug

Im Alltag hat man neben Kindern und Karriere selten Zeit, um als Familie zusammenzukommen. Aber wie kann man die wichtige Zeit, die man gemeinsam hat, sinnvoll nutzen? Schauen Sie doch mal in unsere Familienangebote, hier finden Sie Aktivitäten für Groß und Klein.

Veranstaltungen für Familien

Auf Spurensuche - Der Gottesdienst für Klein und Groß

Etwa alle zwei Monate, in der Regel am ersten Sonntag im Monat, findet dieser spezielle Gottesdienst für die ganze Familie in der Regel im Gottlieb-Schwarz-Gemeindehaus statt.

Ab 09:40 Uhr gibt es eine Spiel-und Bastelstraße für die Kinder, während die "Großen" sich eine erste Tasse Kaffee oder Tee gönnen dürfen.

Ab 10:15 Uhr startet dann der familienorientierte Gottesdienst mit Liedern zum Mitzappeln, gestalteten Bodenbildern, fröhlichen und mutmachenden Gedanken, kurzen Geschichten für alle, und gemeinsam aktiven Momenten!

Ab 10:45 Uhr ist dann wieder Spielstraße für die Kleinen (und manchmal natürlich auch für die Großen) und eine zweite Tasse Kaffee sowieso drin.

Nächster Gottesdienst ist für den 05. Juli 2020 geplant ... dann sogar mit Taufen im Gottesdienst!