Familie vereint

Ob jüngere oder ältere Erwachsene - so unterschiedlich das Alter und die Lebensformen sind, so unterschiedlich sind so manche Angebote in unserer Gemeinde!

Schauen Sie selbst!

• add Willkommen zu Hause - Treff junger Erwachsener

Freitagabend. Die Woche ist geschafft. Feierabend …

Am Ende einer Woche ankommen, loslassen was war und Freunden erzählen, was einen bewegt. Bei einem guten Glas Wein und einer Kleinigkeit zu essen teilen wir Alltägliches und Besonderes miteinander.

An Grenze von Werktag und Wochenende feiern wir gemeinsam Abendmahl und geben die Arbeitswoche zurück in Gottes Hand.

Monatlich Freitags laden wir ab 20:30 Uhr zu uns in die Wilhelm-Hauffstr. 8 ein. Wir essen zusammen, erzählen von unserer Woche und feiern das Abendmahl. Danach ist Zeit zum Bleiben oder Weiterziehen.

Kontakt Anne Bayer

• add Bastelgruppe

14-tägig Donnerstagsabends von 19:30 Uhr bis 21 Uhr trifft sich die Bastelgruppe im Untergeschoss des Gemeindehauses um miteinander mit den unterschiedlichsten Materialien zu werkeln und Zeit miteinander im Gespräch zu verbringen.

Ansprechpartnerin ist Erna Haap.

• add Gebetskreis

Jeden Dienstag treffen sich Frauen und Männer um 19 Uhr um miteinander zu beten und so ein Netz zu spannen zu Gott und zu anderen Menschen. 30 minuten Zeit im Alltag um die Anliegen der Gemeinde und der Welt vor Gott zu tragen! 30 Minuten die sich lohnen!

Treffpunkt: Gottlieb-Schwarz-Gemeindehaus