Männer unterwegs - stellt sich vor

Wir sind Männer aller Altersgruppen, die über Glaubens- und Lebensfragen nachdenken und sich darüber austauschen
wollen.

Was wollen wir?
Durch gemeinsame Veranstaltungen und Unternehmungen christliches Miteinander leben und fördern.
So wie in unserem Logo zu sehen, wollen wir Leben, Glauben und Gemeinschaft verbinden und in diesen Bereichen als Männer unterwegs sein.
Geplant sind etwa drei Themenabende jährlich.
Umrahmt werden diese von zusätzlichen Angeboten wie z.B. Fahrradtouren, Stammtischen, Präsentationen zu interessanten Themen u.v.m.
Auch eine jährliche Pilgertour auf einem Stück des Jakobswegs soll fester Bestandteil werden.
Öffentlichkeitsarbeit: Informationen werden im Gemeindebrief und unter den kirchlichen Nachrichten im Amtsblatt veröffentlicht und hier im Internet.
Ergänzend erhalten alle,die sich in eine Verteilerliste aufnehmen lassen, die Infos in digitaler Form.

Lenkungskreis:
Andreas Kopp, Volker Bahlinger, Christoph