Bells ’n’ Voices

Der Pop-Chor Bells ’n’ Voices ist ein Chor der Evangelischen Kirchengemeinde Belsen. Dem Chor gehören 15 Sängerinnen und 8 Sänger an.

Probe ist wöchentlich, mittwochs von 20 Uhr bis 22 Uhr in der Joahnneskirche Bästenhardt. Bei Auftritten wird der Chor von einem Pianisten begleitet, teilweise auch mit Band-Unterstützung. Regelmäßig wirkt der Chor im Sonntags-Gottesdienst mit und gestaltet jährlich einen Gospel-Gottesdienst. Am Landeschortag des ejw nimmt ein Großteil des Chors teil, ebenso an einer Chorfreizeit. Aufgaben an Technik und Organisation werden von Mitgliedern des Chors übernommen.

Ab April 2019 suchen wir eine/n Chorleiter/in. Für die Stelle sind 4,3 Wochenstunden (10,8%) vorgesehen. Vergütung erfolgt nach der Kirchlichen Anstellungs Ordnung (KAO). Die Mitgliedschaft in einer Kirche der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) ist Anstellungsvoraussetzung. Bewerbungen erbitten wir bis Mittwoch, 27. Februar an das Pfarramt Belsen. Weitere Informationen erhalten Sie auch bei Chormitglied Jochen Haap (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).