Ausschreibung: Pädagogische Fachkraft / Erzieher (m/w/d) 30% (an drei Vormittagen)

Wir bieten persönliche Weiterentwicklung mit regelmäßigen Feedbackgesprächen und Weiterbildungen, Anstellung nach der Kirchlichen Anstellungsordnung (inklusive Urlaubs‐ und Weihnachtsgeld; Verfügungszeit). Wir pflegen einen wertschätzenden Umgang im Team und mit den uns anvertrauten 48 Kindern von 2 Jahren bis zum Schuleintritt. Wir arbeiten im offenen Konzept, mit altershomogenen Gruppen. Sie beherrschen einige Qualifikationen eines/r Geschichtenerzählers/in, Moderators/in, Geduldsengels, Künstlers/in, Seelentrösters/in, Organisators/in, Musikers/in und sind ein Mensch, dem Kinder und ihre Entwicklung am Herzen liegen? Sie haben Einfühlungsvermögen, sind belastbar und zuverlässig? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an Ev. Kirchengemeinde Belsen, Pfr. A. Kopp, Barbelsenstr. 81, 72116 Mössingen oder per mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Kontakt Kindergarten

Evangelischer Kindergarten „Belsener Öschle“ Brühlstraße 6