Diakonische Gruppe

Die diakonische Gruppe Belsen ist eine Gruppe von Menschen, die innerhalb der Evangelischen Kirchengemeinde unterwegs ist zu den Meschen. Sie besuchen Neuzugezogene, trauernde und einsame Menschen, Tauffamilien, Menschen in den Pflege- und Altersheimen. Sie bringen Zeit mit und ein offenes Ohr. Seit 2016 betreuen Mitarbeitende auch Flüchtlingsfamilien in Mössingen.

Die diakonische Gruppe trifft sich dreimal im Jahr zur Schulung und zum Austausch.

Nächstes Treffen ist am Donnerstag, 16. Februar 2017 um 19:30 Uhr. Schon um 19:15 Uhr - wer möchte - ist herzlich eingeladen zum gemeinsamen Gebet.

Sie würden gerne mitarbeiten oder wissen um jemand, der gerne besucht werden würde? Dann melden Sie sich bei Pfr. Andreas Kopp.